Hotel

 
 
от 310 eur

Тасос - самый зеленый остров северной части Эгейского моря.

Богатая растительность острова Тасос закрепила за ним звание самого зеленого острова в Греции с пышными долинами, оливковыми рощами, соснами, пихтами, кизилами, кедрами и многовековыми платанами, произрастающими на всей территории острова. Береговая линия протяженностью 115 км характеризуется красивыми пляжами с белым песком и кристально чистыми водами.

Изумрудный цвет, доминирующий в пейзажах Тасоса, живописные водопады и скалы, где добывают белоснежный мрамор, очаровывают путешественников своей красотой.

Отдых на острове Тасос идеально подходит для семей с детьми, романтиков и любителей тишины и уединенности, а также не оставит равнодушными поклонников античности и красот природы.

Благодаря комфортному климату, Тасос также считается самым плодородным островом Эгейского моря и одним из самых благоприятных мест для оздоровления организма. Даже сам Гиппократ, отец медицины, проживавший на острове несколько лет, подчеркивал его сильные стороны: зима на Тасосе больше похожа на весну, а лето – приятное и комфортное.

AirService предлагает разнообразные туры на остров Тасос: тихий, пляжный отдых, семейный и романтичный отдых в окружении великолепной природы в комфортабельных отелях разных категорий (от 2 до 5*).

Achilion Hotel 3*- от 310 EUR /BB

Egeo Hotel 2* - от 352 EUR/BB

Meni Studios - от 337 EUR/BB

Villa Georgia - от 394 EUR/HB

Fourkos Hotel 2* - от 439 EUR/HB

Agorastos Hotel-Apartments Apts - от 478 EUR/HB

Princess Golden Beach 3* - от 729 EUR/ALL

---------------------------- 

Цена указана на одного человека и включает: 

  • Траспорт - комфортабельный автобус туда и обратно;
  • Проживание 7 ночей / 8 дней в двух местном номере; 
  • Питание согласно отелю (BB - завтраки, HB - завтраки + ужин, ALL- все включено); 
  • Медицинская страховка. 

Внимание! Предложение действительно при наличие мест в момент резервирования.

Дополнительную информацию уточняйте по тел. +373 22 500882 или отправьте нам запрос на tourism@airservice.md. Консультируем через Viber: 060 500882 и Skype: tourism.airservice.